您现在的位置是:首页 > 校务公开> 通知公告 > 昆山经济技术开发区高级中学2018年公开招聘编外工作人员简章

昆山经济技术开发区高级中学2018年公开招聘编外工作人员简章

根据工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘编外工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持适岗选能的用人标准,遵循“公开、平等、择优”的原则,面向社会公开招聘。

二、基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘职位所规定的具体资格条件;

2.具有良好的思想品德和职业道德;热爱学生,勤奋踏实,端庄大方,工作责任心强;

3.具有国家教育部承认的大专及以上学历;

有下列情况之一的人员,不得报名:

1. 不符合招聘岗位条件的人员;

2. 在读的全日制普通高校非应届毕业生(含研究生);

3. 现役军人;

4. 经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5.年龄50周岁以下;

6.被辞退未满5年的原机关、事业身份的工作人员。

、报名时间、报名方式及资格审核

1.报名方法:本人现场报名。

2.报名时间2018年09月03日-2018年09月07日

3.资格审查:报考人员在面试时需携带相关证件资料(本人身份证等有关证明的原件及复印件)进行审查。

面试

面试时间:以电话通知为准

面试地点:昆山开发区高级中学南浜路518号

五、其他

1. 在面试的基础上,经招聘工作领导小组集体研究,根据面试综合成绩,从高分到低分确定录用对象,拟录用的编外共组人员经审核后予以试用并签订劳动合同。

2. 薪资待遇按照公益性岗位人员招聘指导意见执行。

 

                         昆山经济技术开发区高级中学

                                 2018.09


2018年09月04日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设