您现在的位置是:首页 > 校园动态> 校园动态 > 2020级高一新生住宿的规定(附申请表)

2020级高一新生住宿的规定(附申请表)

欢迎你来昆山经济技术开发区高级中学就读,根据学校的实际情况,特对新生住宿作出如下规定:(请仔细阅读)

1、住宿区域(含示意图)的限定说明:

东:家住沿沪大道以东区域的学生可以申请住宿。

南:家住中环南线以南区域的学生可以申请住宿。

西:家住通澄路以西区域的学生可以申请住宿。

北:家住萧林西路及横长泾路以北区域的学生可以申请住宿。

22222222222.png

2、需住宿的同学请填写住宿申请表,并附昆山本地户口本或身份证或暂住证复印件、房产证(或拆迁合同)复印件。(请用回形针夹好)

注:户口本复印件是指包括家庭住址页、家长姓名、学生姓名页即可。

3、需要住宿的同学请在报到时上交住宿申请表,经学校审核后公布能住宿的学生名单。开学时请按照学校安排的宿舍及时入住。

附件:《住宿申请表》

昆山经济技术开发区高级中学2020级高一新生住宿申请表.doc


2020年07月27日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设