您现在的位置是:首页 > 德育之窗> 班主任园地 > 师徒携手 同心前行

师徒携手 同心前行

  为了加快青年教师队伍建设,使新上岗班主任快速成长,较快地胜任班级管理工作,德育处决定为新班主任精心挑选工作责任心强、班主任工作经验丰富的优秀班主任担任指导老师,充分发挥骨干教师的“传、帮、带”作用。
  8月29日下午,在新学年的第一次班主任工作会议上,特举行了“青蓝工程”班主任师徒结对仪式,德育处温益铭副主任宣读了《昆山开发区高级中学班主任师徒结对工作实施方案》及师徒结对活动的名单,师徒教师们热情洋溢的走上前台,陈亮副校长和德育处张少华副主任郑重地给师傅们发放了聘书。四位新班主任纷纷表达了自己的决心,今后将本着谦虚学习的态度,认真聆听老班主任的指导,主动向师傅请教,争取早日成为一名优秀的班主任老师。四位老班主任也承诺,表示一定会认真履行职责,为学校的可持续发展贡献自己的力量,全体与会班主任给予了热烈的掌声。温馨和谐的团队氛围,合作友爱的班主任队伍,定格在那感动的一瞬间。

20160908103517421742.jpg20160908103519921992.jpg

2016年08月31日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设