您现在的位置是:首页 > 德育之窗> 班主任园地 > 我校举行“青蓝工程”班主任师徒结对活动

我校举行“青蓝工程”班主任师徒结对活动

       为了使新进班主任快速成长,较快地胜任班级管理工作,学校决定为新班主任精心挑选工作责任心强,班主任工作经验丰富的优秀班主任作为新班主任的指导老师,充分发挥优秀教师和老教师的传、帮、带作用。
       新学年第一次全体班主任会议上,举行了简短的拜师仪式。德育处张少华副主任宣读了《昆山开发区高级中学班主任师徒结对工作实施方案》,陈亮校长助理和德育处何红京主任郑重地给师傅们发放了聘书。何主任希望青年班主任要把班级管理当作事业用心来做,在今后的教育教学中,严格要求自己,学习师傅宝贵的管理经验,努力使自己尽快成为学校的骨干班主任。
      徒弟们也纷纷表示在以后的工作中要努力提高工作热情,加强自身的修养,从书中学习,从身边学习,从实践中学习,拿出冲劲和干劲,把“爱与责任”作为教育者的最基本的理念,去迎接每一天的班级管理工作。(开高德育处宣2014-9-1)

20140903092756535653.jpg

2014年09月01日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设