您现在的位置是:首页 > 党群工作> 关工在线 > 我校2017年退休教师重阳节座谈会

我校2017年退休教师重阳节座谈会

1026上午10点,退休教师座谈会在校行政楼四楼大会议室温馨召开。正值重阳节及学校四星创建关键时期,大家欢聚一堂,共叙往日同事情谊,参观学校新貌,共商学校发展大计。

  会上,首先由陈亮副校长介绍了本次活动的安排及学习新的党章、收齐今年退休党员的党费。接着学校工会主席沈月琴向全体退休教师致以节日的问候和祝福,工会委员汪国强老师为退休教师发放医院体检报告、新的通讯录以及生日蛋糕券。最后由邬金福校长就学校一年来取得的成绩、四星学校创建等情况作了汇报。邬校长再次感谢全体退休教师,他表示没有老教师们的艰苦奋斗,就没有学校今天的发展成就,学校的发展需要得到各位退休老师的关注和指导,希望老前辈继续发挥余热,对学校的建设和发展多提宝贵意见,并衷心祝愿所有退休老教师生活幸福、健康长寿。

会后邬金福校长与全体退休老师合影留念。

blob.png

blob.png


blob.png



2017年10月27日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设