您现在的位置是:首页 > 党群工作> 关工在线 > 重阳佳节,情满开高 —关工委退休教师赠书活动

重阳佳节,情满开高 —关工委退休教师赠书活动


重阳佳节,情满开高

关工委退休教师赠书活动

 

1017日,是我国传统的重阳佳节,而今天的开高校园情谊暖暖,中午在我校广知楼四楼大会议室,举行了隆重而简朴的退休老师赠书仪式。我校多名退休老教师选择在这样一个特殊节日里回到学校,向孩子们赠送图书,更具有特殊的意义。学校原忻增年校长,郑济元校长,程维敏书记、杨新海主任把精心选购的、价值千元的上百本书籍捐给了同学们,为孩子们送上了一份特殊的礼物。校长办公室张少华主任,关工委秘书长温益铭主任参加了赠书仪式。

赠书仪式上程维敏书记讲述了他爱书、买书、读书的故事,鼓励孩子们多读书、读好书,早日成为国家的栋梁。温益铭秘书长也激励同学们要以书为伴,让浓浓的书香飘溢在我们的校园、家园。同学们纷纷表示决不辜负社会上那些关心、爱护他们的人,好好学习、增长智慧、学好本领,将来回报帮助社会。赠书仪式结束后,学生将新书籍放置到了学生最喜爱的年级漂流图书借阅处。


2018年10月18日

微信扫一扫

关注我们的公众号

@Copyright 2016 昆山经济技术开发区高级中学. 苏ICP备09061516号 地址:昆山市开发区南浜路518号 电话:0512-57639758 技术支持维护:昆山网站建设